Crear y administrar presentaciones e informes > Trabajar con controles de paneles en presentaciones > Agregar un control de pestañas

Agregar un control de pestañas
1. En modo Presentación, seleccione la presentación que desea en el menú emergente de presentaciones.
2. En la barra de herramientas de estado, realice lo siguiente:
En Windows: Haga clic en la flecha que aparece junto a la Herramienta Control de pestañas Herramienta Control de pestañas o la Herramienta Control de deslizamiento Herramienta Control de deslizamiento, seleccione Control de pestañas y, a continuación, arrastre el puntero en forma de cruz para dibujar el control de pestañas.
macOS: Mantenga pulsada la Herramienta Control de pestañas Herramienta Control de pestañas o la Herramienta Control de deslizamiento Herramienta Control de deslizamiento, seleccione Control de pestañas y, a continuación, arrastre el puntero en forma de cruz para dibujar el control de pestañas.
3. Para asignar un nombre a la pestaña, en el cuadro de diálogo Ajustar control de pestañas, realice una de las acciones siguientes:
En Nombre de pestaña, escriba un nombre para el panel de pestañas.
Haga clic en Especificar para crear una etiqueta de pestaña basada en un cálculo. Consulte Cuadro de diálogo Especificar cálculo.
4. Haga clic en Crear.
5. Repita los pasos 3 y 4 para crear paneles de pestañas adicionales.
6. Si desea aplicar el mismo estilo a todas las pestañas de este control de pestañas, seleccione Las pestañas comparten un único estilo.
7. En Pestaña delantera predeterminada, seleccione el panel que desea que aparece en la parte frontal al cambiar del modo Presentación a otro.
Al cambiar de un modo cualquiera al modo Presentación, el panel de pestañas en primer plano es el último que se ha mostrado en el otro modo.
8. Seleccione las opciones de Justificación de pestañas: Izquierda, centro, derecha o completa.
9. Seleccione las opciones de Ancho de pestaña: Ancho de etiqueta, ancho de etiqueta + margen, ancho de la etiqueta más ancha, mínimo de, o ancho fijo de.
10. Para ancho de etiqueta + margen, mínimo de, o ancho fijo de, seleccione una opción de unidades: Pulgadas, centímetros o puntos y, a continuación, introduzca un valor en el cuadro.
11. Haga clic en Aceptar.
12. Para añadir objetos al panel de pestañas, utilice las herramientas de presentación de la barra de herramientas de estado, seleccione elementos del menú Insertar o arrastre objetos al panel de pestañas.
Notas
No se puede situar un control de pestañas en un portal. Sin embargo, se puede incluir un control de pestañas en un panel flotante dentro de un portal.
Temas relacionados
Dibujar e insertar objetos en una presentación
Insertar y eliminar campos en presentaciones
Editar objetos, partes y el fondo de una presentación
Cambiar un control de pestañas
Seleccionar y trabajar con objetos en controles de paneles
Copiar, duplicar y eliminar objetos
Aplicar formato a controles de paneles