Crear y administrar presentaciones e informes > Trabajar con controles de paneles en presentaciones > Agregar un control de deslizamiento

Agregar un control de deslizamiento
1. En modo Presentación, seleccione la presentación que desea en el menú emergente de presentaciones.
2. En la barra de herramientas de estado, realice lo siguiente:
En Windows: Haga clic en la flecha que aparece junto a la Herramienta Control de pestañas Herramienta Control de pestañas o la Herramienta Control de deslizamiento Herramienta Control de deslizamiento, seleccione Control de deslizamiento y, a continuación, arrastre el puntero en forma de cruz para dibujar el control de deslizamiento.
macOS: Mantenga pulsada la Herramienta Control de pestañas Herramienta Control de pestañas o la Herramienta Control de deslizamiento Herramienta Control de deslizamiento, seleccione Control de deslizamiento y, a continuación, arrastre el puntero en forma de cruz para dibujar el control de deslizamiento.
3. Personalice el control de deslizamiento. Consulte Cambiar un control de deslizamiento.
4. Para añadir objetos al panel de deslizamiento, utilice las herramientas de presentación de la barra de herramientas de estado, seleccione elementos del menú Insertar o arrastre objetos al panel de deslizamiento.
5. Haga clic fuera del control de deslizamiento o pulse Esc para cerrar el cuadro de diálogo Ajustar control de deslizamiento.
Notas
No se puede incluir un control de deslizamiento en un portal. Sin embargo, se puede incluir un control de deslizamiento en un panel flotante dentro de un portal.
Temas relacionados
Editar objetos, partes y el fondo de una presentación
Seleccionar y trabajar con objetos en controles de paneles
Aplicar formato a controles de paneles
Copiar, duplicar y eliminar objetos
Definir formato condicional para objetos de presentación
Insertar y eliminar campos en presentaciones
Dibujar e insertar objetos en una presentación