FileMaker Pro-Grundlagen > Öffnen und Verwalten von Dateien > Setzen der Zoomstufe

Setzen der Zoomstufe
Um die Zoomstufe zu setzen, wählen Sie Ansicht > Vergrößern oder Verkleinern oder verwenden Sie Tastaturbefehle.
Wenn Sie die Zoomstufe nicht ändern können, wurde sie möglicherweise von einem Script fixiert. Um die Zoomfunktion wiederherzustellen, führen Sie den Zoomstufe setzen Scriptschritt aus und deaktivieren Sie dabei die Option „Fixieren“.
Hinweise
Wenn Ihr Gerät die Gestensteuerung unterstützt, können Sie mit der Pinch-to-Zoom-Geste größer und kleiner zoomen.
Windows: Sie können auf maximal 300 % zoomen, wenn Fensterinhalt vergrößern, um Lesbarkeit zu verbessern im Register „Allgemein“ des Dialogfelds „Einstellungen“ aktiviert ist oder wenn Ihr System ein HiDPI-Display verwendet.
Weiterführende Themen
Tastaturbefehle für die Fensteranzeige (macOS)
Tastaturbefehle für die Fensteranzeige (Windows)