Erstellen und Verwalten von Layouts und Berichten > Arbeiten mit Fenstern

Arbeiten mit Fenstern
Wenn Sie einen Prozedur- oder Arbeitsablauf bei mehreren Aufgaben gleichzeitig kontrollieren möchten, können Sie mehrere Fenster gleichzeitig öffnen. So können z. B. zusätzlich geöffnete Fenster Warnungen anzeigen, Informationen von einem Benutzer anfordern oder unterschiedliche Datenansichten bieten.
Um ein neues Dokumentfenster auf Basis des aktiven Fensters zu öffnen, wählen Sie Fenster > Neues Fenster.
Um ein geöffnetes Fenster zu ändern, verwenden Sie Befehle im Menü „Fenster“ oder die Scriptschritte für Fenster.
Um ein neues Fenster zu öffnen, das ein anderes Layout anzeigt oder sich anders als das aktuelle Fenster verhält, erstellen Sie ein Script, das den Neues Fenster Scriptschritt enthält.
Weiterführende Themen
Fensterstile