Referenz > Scriptschritte > Scriptschritte für das Öffnen von Menüeinträgen > Auf FileMaker Server hochladen

Auf FileMaker Server hochladen
Zweck
Öffnet das Dialogfeld „Auf FileMaker Server hochladen“.
Siehe auch
Format
Auf FileMaker Server hochladen
Optionen
Keine
Kompatibilität

Wo der Scriptschritt ausgeführt wird
Unterstützt
FileMaker Pro
Ja
FileMaker Server
Nein
FileMaker Go
Nein
Custom Web Publishing
Nein
FileMaker WebDirect
Nein
Runtime solution
Nein
Ursprung in
FileMaker Pro 13.0
Beschreibung
Dieser Scriptschritt entspricht der Wahl von Datei (Windows) bzw. Ablage (macOS) > Sharing > Auf FileMaker Server hochladen.
Mit diesem Scriptschritt können Sie das Dialogfeld „Auf FileMaker Server hochladen“ für Benutzer öffnen, deren Zugriff auf die FileMaker Pro-Menüs eingeschränkt ist.
Beispiel 1
Öffnet ein eigenes Dialogfeld, um den Benutzer zu fragen, ob er eine Datenbank auf FileMaker Server hochladen möchte, und zeigt das Dialogfeld „Auf FileMaker Server hochladen“ an.
Eigenes Dialogfeld anzeigen ["Wollen Sie eine Datenbank auf FileMaker Server hochladen?"]
Wenn [Hole ( LetzteMeldungswahl )=1]
Auf FileMaker Server hochladen
Weiterführende Themen
Scriptschritte (Alphabetische Liste)