Referenz > Scriptschritte > Scriptschritte für Dateien > Kopie speichern unter

Kopie speichern unter
Zweck
Sichert eine Kopie der aktuellen Datei.
Siehe auch
Format
Kopie speichern unter ["<Dateiname>"; Automatisch öffnen; E-Mail erstellen; Kopie/Komprimiert/Clone/Eigenständig]
Optionen
Ausgabedatei angeben gibt Ihnen die Möglichkeit, den Namen und den Speicherort der Kopie anzugeben. Weitere Informationen finden Sie unter Erstellen von Dateipfaden. Wenn Sie keine Datei angeben, speichert FileMaker Pro eine Kopie der aktuellen Datei und öffnet das Dialogfeld „Speichern unter“, damit der Benutzer Kopieroptionen angeben kann. Sie können folgende Optionen nach dem Speichern angeben: Datei automatisch öffnen und Erstellung einer E-Mail mit Datei als Anlage.
Kopieren sichert eine vollständige Kopie der aktuellen Datei.
Komprimiert sichert eine komprimierte Kopie der aktuellen Datei.
Clone sichert eine Kopie der Datei ohne jegliche Datensätze.
Eigenständig sichert eine Kopie der Datei mit allen Containerinhalten, die in der Datei eingebettet sind.
Kompatibilität

Wo der Scriptschritt ausgeführt wird
Unterstützt
FileMaker Pro
Ja
FileMaker Server
Nein
FileMaker Go
Ja
Custom Web Publishing
Nein
FileMaker WebDirect
Nein
Runtime solution
Ja
Ursprung in
FileMaker Pro 6.0 oder früher
Beschreibung
Verwenden Sie diesen Scriptschritt, um Ihre Datei zu sichern.
Hinweise
Dieser Scriptschritt wird nicht in FileMaker Pro-Datenbankdateien unterstützt, die von FileMaker Server bereitgestellt werden.
Für Dateien, die in FileMaker Go verwendet werden, wählen Sie Eigenständig. Containerobjekte werden in die Kopie eingebettet.
Beispiel 1
Speichert eine Kopie oder einen Clone der aktuellen Datenbank.
Eigenes Dialogfeld anzeigen ["Kopie oder leeren Clone der aktuellen Datei speichern?"]
Wenn [Hole ( LetzteMeldungswahl )=1]
Kopie speichern unter [Kopie]
Sonst
Kopie speichern unter [Clone]
Weiterführende Themen
Scriptschritte (Alphabetische Liste)