Referenz > Scriptschritte > Scriptschritte für Verschiedenes > Ausschnitt aktualisieren

Ausschnitt aktualisieren
Zweck
Aktualisiert die Beziehung und den Inhalt des benannten Objekts.
Siehe auch
Format
Ausschnitt aktualisieren [Objektname: <Objektname>]
Optionen
Objektname ist ein benanntes Objekt im aktuellen Layout. Wenn der Objektname nicht angegeben wird, aktualisiert die Option „Ausschnitt aktualisieren“ das aktive Layoutobjekt. Weitere Informationen finden Sie unter Benennen von Objekten.
Kompatibilität

Wo der Scriptschritt ausgeführt wird
Unterstützt
FileMaker Pro
Ja
FileMaker Server
Nein
FileMaker Go
Ja
Custom Web Publishing
Nein
FileMaker WebDirect
Ja
Runtime solution
Ja
Ursprung in
FileMaker Pro 14.0
Beschreibung
„Ausschnitt aktualisieren“ aktualisiert die Join-Beziehung und den Inhalt eines Ausschnitts. Verwenden Sie „Ausschnitt aktualisieren“, wenn ein Variablenfeld, das in einer Ausschnittfilterformel verwendet wird, geändert wurde. Beispielsweise aktualisiert „Ausschnitt aktualisieren“ mit dem BeiObjektVerlassen Script-Trigger einen Ausschnitt, nachdem Benutzer eine Änderung in einem Feld bestätigen, das in der Ausschnittfilterformel verwendet wird.
Hinweise
In FileMaker WebDirect führt „Ausschnitt aktualisieren“ den Fenster aktualisieren Scriptschritt aus.
Wenn das Layoutobjekt, das für Objektname angegeben ist, kein Ausschnitt ist, führt „Ausschnitt aktualisieren“ den Objekt aktualisieren Scriptschritt aus.
Beispiel 1
Legt den Wert eines Variablenfelds fest, das in einer Ausschnittfilterformel verwendet wird und aktualisiert dann den Ausschnitt.
Feldwert setzen [Kunde::Filter; 16]
Ausschnitt aktualisieren [Objektname: "Kundenbestellungen"]
Weiterführende Themen
Scriptschritte (Alphabetische Liste)