Veröffentlichen von Datenbanken im Web > Veröffentlichen von Daten auf statischen Webseiten

Veröffentlichen von Daten auf statischen Webseiten
Bei der statischen Veröffentlichung exportieren Sie Daten auf eine Webseite und fügen die Webseite dann Ihrer bestehenden Website hinzu. Web-Benutzer stellen eine Verbindung zu Ihrer Website, nicht zu Ihrer Datenbank her.
Statisches Veröffentlichen bietet sich an, wenn:
Sich Ihre Daten nicht oft ändern.
Sie nicht über einen kontinuierlichen Internetzugang verfügen.
Sie nicht möchten, dass sich Benutzer direkt mit Ihrer Datenbank verbinden.
Um Daten statisch zu veröffentlichen, benötigen Sie:
Eine Website, die auf einem Web-Server bereitgestellt wird.
Einen Computer mit einer Verbindung zum Internet oder einem Intranet. (Sie müssen eine Verbindung nur aufbauen, um Ihre Webseite auf einen Web-Server hochzuladen.)
Eine Anwendung, um die Dateien auf Ihre Web-Server-Anwendung zu kopieren (hinaufzuladen).
Hinweis  Statische Webseiten können für ihren Schutz keine FileMaker Pro-Zugriffsrechte verwenden. Ziehen Sie für Sicherheitsoptionen Ihre Web-Server-Dokumentation zu Rate oder wenden Sie sich an Ihren Internet-Anbieter oder Netzwerkadministrator.
So veröffentlichen Sie Daten statisch von FileMaker Pro aus:
1. Folgen Sie den Schritten 1-12 unter Exportieren von Daten aus FileMaker Pro, um eine HTML-Tabelle oder XML-Datei zu exportieren.
Exportieren Sie eine HTML-Tabelle, um eine Tabelle mit Daten zu generieren, die von unterstützten Webbrowsern angezeigt werden kann. Sie können das Erscheinungsbild mit einem Texteditor oder einer Web-Autorenanwendung anpassen.
Exportieren Sie eine XML-Datei, wenn Sie das Erscheinungsbild der Daten programmatisch ändern möchten.
2. Kopieren Sie die neue Webseite auf Ihren Web-Server.
3. Fügen Sie Ihrer neuen Webseite Verknüpfungen von bestehenden Webseiten hinzu.