Seitenansicht und Druck > Drucken von Tabellen- und Feldinformationen

Drucken von Tabellen- und Feldinformationen
FileMaker Pro druckt die Feldnamen, Feldtypen und Formeln/Eingabeoptionen für jede Tabelle, die Sie ausgewählt haben.
1. Wählen Sie Datei (Windows) bzw. Ablage (macOS) > Verwalten > Datenbank.
2. Gehen Sie dann wie folgt vor:
Um Informationen für eine oder mehrere Tabellen zu drucken, klicken Sie auf das Register Tabellen. und wählen Sie dann die zu druckenden Tabellen aus.
Um Feldinformationen zu drucken, klicken Sie auf das Register Felder. Wählen Sie unter Tabelle eine Tabelle und wählen Sie dann die Felder aus, die Sie drucken wollen.
3. Klicken Sie auf Drucken.
4. Klicken Sie auf OK (Windows) bzw. Drucken (macOS).
Weiterführende Themen
Drucken von Datensätzen