Referenz > Script-Trigger-Referenz > BeiDatensatzLaden

BeiDatensatzLaden
Führt ein Script aus, nachdem ein Datensatz zum aktuellen Datensatz gemacht bzw. betreten wurde, zum Beispiel nachdem ein Benutzer oder Script in ein Layout wechselt, Datensätze wechselt, ein neues Fenster öffnet, einen Datensatz erstellt oder löscht oder einen Suchvorgang ausführt.
Wann das Script ausgeführt wird
Nach Verarbeitung des Ereignisses
Modi, in denen der Trigger verwendet werden kann
Blättern- und Suchenmodus
Ergebnis
Keine
Kompatibilität

Wo der Script-Trigger aktiviert wird
Unterstützt
FileMaker Pro
Ja
FileMaker Server
Ja
FileMaker Go
Ja
Custom Web Publishing
Ja
FileMaker WebDirect
Ja
Runtime solution
Ja
Ursprung in
FileMaker Pro 10.0
Hinweise
FileMaker Pro gibt keine Informationen weiter, welcher Datensatz das Script aktiviert hat. Sie müssen ggf. zusätzliche Script-Trigger verwenden, um diese Informationen zu erfassen.
Eine Liste der Aktionen, die diesen Script-Trigger nicht aktivieren, finden Sie unter Aktionen, die keine Script-Trigger aktivieren.
Weiterführende Themen
Einrichten von Script-Triggern
Festlegen von Script-Triggern für Layouts
Festlegen von Script-Triggern für Objekte