Hinzufügen und Anzeigen von Daten > Navigieren in Datensätzen

Navigieren in Datensätzen
Verwenden Sie die Navigationssteuerelemente in der Statussymbolleiste.
Navigationssteuerungen
Wählen Sie Datensätze > Gehe zu Datensatz.
Um durch die Datensätze in einer Liste oder Tabelle zu wechseln, verwenden Sie die Bildlaufleiste bzw. den Rollbalken am rechten Fensterrand.
Hinweis  Wenn Ihr Gerät die Gestensteuerung unterstützt, können Sie nach rechts bzw. links streichen, um zum nächsten oder vorherigen Datensatz zu wechseln.
Weiterführende Themen
Tastaturkurzbefehle (Windows)
Tastaturkurzbefehle (macOS)