Referenz > Funktionen > Mobilfunktionen

Mobilfunktionen
Mobilfunktionen werden in FileMaker Go verwendet.
Klicken Sie auf den Namen einer Funktion, um Details anzuzeigen.

Funktion
Ergebnis
Der aktuelle Längen- und Breitengrad und die Genauigkeit auf einem iOS-Gerät, auf dem FileMaker Go ausgeführt wird.
Der aktuelle Längen- und Breitengrad und die Höhe auf einem iOS-Gerät, auf dem FileMaker Go läuft, zusätzlich Genauigkeit und die Minuten, seitdem die Werte zurückgegeben wurden.
Gibt eine Liste von iBeacons und ihre Nähe zu einem iOS-Gerät zurück.