Referenz > Funktionen > Statusfunktionen > Hole ( FensterSichtbar )

Hole ( FensterSichtbar )
Zweck
Gibt 1 (wahr) zurück, wenn das Fenster sichtbar ist, ansonsten 0 (falsch), wenn das Fenster über „Fenster ausblenden“ ausgeblendet ist.
Format
Hole (FensterSichtbar)
Parameter
Keine
Zurückgegebener Datentyp
Zahl
Ursprung in
FileMaker Pro 7.0
Beschreibung
Wenn sich das Fenster außerhalb des sichtbaren Bildschirmbereichs befindet, kann ebenfalls 1 zurückgegeben werden. Das aktuelle Fenster ist unter Umständen nicht das Vordergrundfenster.
Beispiele
Gibt 1 zurück, wenn das aktuelle Fenster sichtbar ist.
Gibt 0 zurück, wenn das aktuelle Fenster über den Befehl „Fenster ausblenden“ in FileMaker Pro ausgeblendet wurde.
Ein Beispielscript finden Sie unter Fenster schließen Scriptschritt.