Referenz > Funktionen > Statusfunktionen > Hole ( Bildschirmbreite )

Hole ( Bildschirmbreite )
Zweck
Gibt die Breite des Bildschirms in Punkten zurück, an dem das Fenster der aktuellen Datei geöffnet ist.
Format
Hole (Bildschirmbreite)
Parameter
Keine
Zurückgegebener Datentyp
Zahl
Ursprung in
FileMaker Pro 6.0 oder früher
Beschreibung
Wenn das Fenster mehrere Bildschirme umfasst, verwendet diese Funktion den Bildschirm, der den größten prozentualen Anteil des Fensters enthält. Wenn in der aktuellen Datenbankdatei mehrere Fenster geöffnet sind, kann jedes Fenster seinen eigenen Wert für die Bildschirmbreite haben, aber nur für das Vordergrundfenster wird ein Ergebnis zurückgegeben.
Beispiele
Gibt 640 zurück, wenn die aktuelle Bildschirmauflösung auf 640 x 480 eingestellt ist.