Referenz > Funktionen > Statusfunktionen > Hole ( RegionsmonitorEvents )

Hole ( RegionsmonitorEvents )
Zweck
Gibt Ereignisse zurück, die dazu geführt haben, dass das im Scriptschritt „Regionsmonitor-Script konfigurieren“ angegebene Script ausgeführt wurde.
Format
Hole ( RegionsmonitorEvents )
Parameter
Keine
Zurückgegebener Datentyp
Text
Ursprung in
FileMaker Pro 16.0
Beschreibung
Wenn ein Ereignis ein im Regionsmonitor-Script konfigurieren Scriptschritt angegebenes Script auslöst, gibt diese Funktion Folgendes zurück:
Name des Regionsmonitors
Zeitstempel für den Zeitpunkt, an dem das iOS-Gerät die überwachte Region betritt oder verlässt
Der Zeitstempel wird gemäß den Einstellungen für die Lösung formatiert, entweder nach dem Gebietsschema, in dem die Lösung erstellt wurde, oder nach dem Gebietsschema des Systems.
1, wenn das iOS-Gerät in die überwachte Region eingetreten ist, anderenfalls 0
Die Ereignisse für jeden Monitor werden beginnend mit dem frühesten Ereignis in chronologischer Reihenfolge im folgenden Format angezeigt:
<Regionsname>
<Zeitstempel>; <1 oder 0>
<Zeitstempel>; <1 oder 0>
<Zeitstempel>; <1 oder 0>
Hinweise
Wenn ein Benutzer eine überwachte Region betreten hat, während FileMaker Go ausgesetzt wurde, werden iOS-Benachrichtigungen zugestellt, nachdem FileMaker Go wieder in den Vordergrund wechselt. Das kann verursachen, dass die Funktion „Hole (RegionsmonitorEvents)“ mehrere Werte zurückgibt.
Beispiel 1
Im folgenden Beispiel verwendet eine Lösung den Scriptschritt „Regionsmonitor-Script konfigurieren“, um eine Region auf iBeacons zu überwachen. Der Name des Monitors lautet „BeaconMonitor“. Das Script verwendet ein Dialogfeld zur Anzeige von Informationen über iOS-Geräte, die den überwachten Bereich betreten oder verlassen.
Eigenes Dialogfeld anzeigen ["Neues iOS-Gerät erkannt" ; Hole (RegionsmonitorEvents)]
In diesem Beispiel wurde die Lösung mit dem deutschen Gebietsschema erstellt, und FileMaker Go verwendet die Systemeinstellungen. Das Dialogfeld zeigt die folgenden Informationen an, wenn ein iOS-Gerät die Region um 10:45 am 27. Januar 2019 betreten und wenige Stunden später verlassen hat.
BeaconMonitor
Funktionen (Alphabetische Liste)
ReichweiteBeacons Funktion