Bearbeiten von Objekten, Layoutbereichen und Layouthintergrund > Verwenden des Inspektors zum Formatieren von Objekten

Verwenden des Inspektors zum Formatieren von Objekten
Im Layoutmodus können Sie mithilfe des Inspektors die Einstellungen für Objekte anzeigen und bearbeiten.
Inspektor-Register/Symbole
Durch das Öffnen mehrerer Inspektorfenster können Sie bequemer an einem Layout arbeiten.
So öffnen Sie den Inspektor:
Klicken Sie auf Inspektor Inspektor-Schaltfläche in der Layoutleiste.
Wählen Sie Ansicht > Inspektor.
Um ein weiteres Inspektor-Fenster zu öffnen, wählen Sie Ansicht > Neuer Inspektor.