Hinzufügen und Anzeigen von Daten > Eingeben von Daten in Datensätze > Exportieren eines Feldinhalts

Exportieren eines Feldinhalts
Sie können den Inhalt eines Felds in eine Datei exportieren. Der Inhalt der meisten Feldtypen wird in einer Textdatei gespeichert. Inhalt in Containerfeldern wird in einem Dateityp gespeichert, der dem Typ des Inhalts entspricht.
So exportieren Sie den Inhalt eines Felds:
1. Klicken Sie in das Feld.
2. Wählen Sie Bearbeiten > Feldinhalte exportieren.
3. Wählen Sie im Dialogfeld „Feld in Datei exportieren“ einen Speicherort und geben Sie einen Dateinamen ein.
4. Klicken Sie auf Speichern (Windows) bzw. Sichern (macOS).
Weiterführende Themen
Auswählen eines Felds im Blättern- oder Suchenmodus