Speichern, Importieren und Exportieren von Daten > Arbeiten mit Microsoft Excel

Arbeiten mit Microsoft Excel
Es bestehen zahlreiche Möglichkeiten, Microsoft Excel und FileMaker Pro gemeinsam einzusetzen.

Für
Aktion
Mithilfe von FileMaker Pro regelmäßig Daten importieren, die in einer Excel-Datei gespeichert sind
Richten Sie in FileMaker Pro wiederkehrende Importe ein, um den Import von Daten aus Excel-Dateien zu vereinfachen. Weitere Informationen finden Sie unter Einrichten von wiederkehrenden Importen.
Hinweis  Daten, die über wiederkehrenden Import importiert werden, können in FileMaker Pro nicht geändert oder erweitert werden. Alle gewünschten Datenänderungen müssen in der Excel-Datei erfolgen und dann erneut in FileMaker Pro importiert werden.
Daten aus einer Excel-Datei in eine bestehende FileMaker Pro-Datei importieren
Importieren Sie die Daten aus der Excel-Datei. Weitere Informationen finden Sie unter Importieren von Daten in eine bestehende Datei.
Eine neue FileMaker Pro-Datei mit Daten aus einer Excel-Datei erstellen
Konvertieren Sie die Daten aus dem Excel-Format in FileMaker Pro 7-Format. Weitere Informationen finden Sie unter Konvertieren einer Datendatei in eine neue FileMaker Pro-Datei.
Eine neue Excel-Datei mit Daten aus einer FileMaker Pro-Datei erstellen
Exportieren Sie die Daten in Excel-Format. Weitere Informationen finden Sie unter Exportieren von Daten aus FileMaker Pro.
Speichern Sie die Datensätze in Excel-Format. Weitere Informationen finden Sie unter Speichern und Senden von Datensätzen in anderen Formaten.
Daten in und aus FileMaker Pro und Excel mithilfe von Scripts importieren
Mehr darüber erfahren, wie FileMaker Pro Excel-Daten interpretiert
Weitere Informationen finden Sie unter Microsoft Excel-Format.
Weiterführende Themen
Speichern, Importieren und Exportieren von Daten