Hinzufügen und Anzeigen von Daten > Eingeben von Daten in Datensätze

Eingeben von Daten in Datensätze
Im Blätternmodus fügen Sie einer Datenbankdatei Informationen hinzu, indem Sie Daten in Datensätze eingeben. Sie können beispielsweise:
Informationen in Felder eingeben. Siehe Eingeben und Ändern von Felddaten.
Voreingestellte Daten aus einer Werteliste übernehmen. Siehe Eingeben von voreingestellten Daten aus einer Werteliste.
Daten kopieren und einfügen. Siehe Kopieren und Verlagern von Daten in Datensätzen.
Informationen wie das aktuelle Datum in ein Feld einfügen. Siehe Einfügen des aktuellen Datums oder einer anderen Variablen in ein Feld.
Bilder und Videos in Containerfelder kopieren und einfügen und Dateien (z. B. Textverarbeitungs- oder PDF-Dateien) in Containerfelder übernehmen. Siehe Verwenden von Daten in Containerfeldern.
Daten importieren. Siehe Importieren von Daten in FileMaker Pro.
Referenzen oder Beziehungen verwenden, um Daten aus anderen Datenbankdateien zu kopieren oder anzuzeigen. Siehe Arbeiten mit Bezugstabellen.