Bearbeiten von Objekten, Layoutbereichen und Layouthintergrund > Formatieren und Einstellen von Feldobjekten im Layoutmodus > Einstellen eines Felds für die Anzeige als Einblendkalender

Einstellen eines Felds für die Anzeige als Einblendkalender
1. Wählen Sie das Feld im Layoutmodus aus.
2. Klicken Sie auf Inspektor Inspektor-Schaltfläche in der Layoutleiste und klicken Sie dann auf das Register Daten Daten-.
3. Wählen Sie im Bereich „Feld“ für Steuerelementstil die Option Einblendkalender. Aktivieren Sie dann Optionen.
Mit Symbol, um Kalender ein- bzw. auszublenden zeigt ein Kalendersymbol im Feld an. Wenn diese Option nicht eingestellt ist, wird der Kalender automatisch angezeigt, wenn der Benutzer in das Feld wechselt.
Über zuvor eingegebene Werte automatisch ausfüllen ist nur für Felder verfügbar, die als Textfeld definiert sind.
Hinweise
Um den Einblendkalender zu sehen, wählen Sie das Feld im Blättern- oder Suchenmodus aus (oder klicken auf das Kalendersymbol).
Sie können über die Systemsteuerung (Windows) oder die Systemeinstellungen (macOS) in einem Einblendkalender den Tag ändern, an dem eine Woche beginnt.
Weiterführende Themen
Einstellen eines Felds für die automatische Vervollständigung während der Dateneingabe
Festlegen des Anzeigestatus für ein Objekt
Füllen von Objekten, Layoutbereichen oder des Layouthintergrunds mit einem Farbverlauf