Referenz > Scriptschritte > Scriptschritte für Konten > Konto löschen

Konto löschen
Zweck
Löscht das angegebene Konto.
Siehe auch
Format
Konto löschen [Kontoname: <Kontoname>]
Optionen
Kontoname gibt Ihnen die Möglichkeit, den Namen für das vorhandene FileMaker Pro-Konto anzugeben, das gelöscht werden soll.
Kompatibilität

Wo der Scriptschritt ausgeführt wird
Unterstützt
FileMaker Pro
Ja
FileMaker Server
Ja
FileMaker Go
Ja
Custom Web Publishing
Ja
FileMaker WebDirect
Ja
Runtime solution
Ja
Ursprung in
FileMaker Pro 7.0
Beschreibung
Dieser Scriptschritt löscht ein Konto, ohne ein Dialogfeld anzuzeigen.
Hinweise
Sie müssen ein bestehendes Konto angeben.
Sie müssen über die Berechtigung Voller Zugriff verfügen, um diesen Scriptschritt auszuführen. Um Benutzern, die nicht über volle Zugriffsrechte verfügen, die Möglichkeit zu geben, diesen Scriptschritt auszuführen, rechtsklicken Sie auf das aktuelle Script im Scriptsbereich und wählen Volle Zugriffsrechte gewähren.
Sie können mit diesem Scriptschritt kein Konto löschen, das über volle Zugriffsrechte verfügt.
Beispiel 1
Löscht das Konto „Vertrieb“.
Konto löschen [Kontoname: "Vertrieb"]
Beispiel 2
Löscht das aktuelle Konto, wenn die vollen Zugriffsrechte vorhanden sind.
Wenn [Hole ( KontoBerechtigungenName ) = "[Full Access]"]
Konto löschen [Kontoname: Hole ( Kontoname )]
Erneut anmelden [Mit Dialog: Ein]
Sonst
Eigenes Dialogfeld anzeigen ["Sie sind nicht berechtigt, ein Konto zu löschen."]