FileMaker Pro-Grundlagen > Konvertieren der Testversion zur Vollversion von FileMaker Pro

Konvertieren der Testversion zur Vollversion von FileMaker Pro
Sie können Ihr Exemplar der Testversion von FileMaker Pro in die Vollversion von FileMaker Pro umwandeln, ohne die Testversion deinstallieren zu müssen. Alle Ihre Einstellungen, die Liste der kürzlich geöffneten Dateien und Ihre Favoriten bleiben erhalten, damit Sie weiterhin ohne Unterbrechungen mit Ihren FileMaker Pro-Daten arbeiten können.
Hinweise
Sie müssen über eine Internetverbindung verfügen, damit Sie eine Testversion von FileMaker Pro wie unten beschrieben umwandeln können.
FileMaker Pro Advanced steht nicht als Testversion zur Verfügung.
So konvertieren Sie die Testversion zur Vollversion von FileMaker Pro:
1. Starten Sie Ihre Testversion von FileMaker Pro. Klicken Sie im anschließend geöffneten Fenster „FileMaker Pro Testversion“ auf Jetzt kaufen.
Falls die Testversion bereits ausgeführt wird, wählen Sie Hilfe > FileMaker Pro kaufen.
2. Folgen Sie den Anweisungen am Bildschirm, um FileMaker Pro zu kaufen.
Ihr Lizenzschlüssel wird Ihnen per E-Mail zugesendet. Drucken Sie diese E-Mail aus und bewahren Sie sie an einem sicheren Ort auf.
3. Wenn Sie Ihren Lizenzschlüssel erhalten haben, kehren Sie zum Dialogfeld der FileMaker Pro-Testversion zurück und klicken Sie auf Lizenzschlüssel eingeben.
4. Geben Sie im nächsten Dialogfeld der FileMaker Pro-Testversion Ihren Benutzernamen, Ihre Organisation (optional) und den Lizenzschlüssel für Ihr neues Produkt ein. Klicken Sie auf OK.
Windows: Sie müssen u. U. Administrator-Anmeldeinformationen für Ihren Computer eingeben.
Wenn Sie einen Upgrade-Lizenzschlüssel im Dialogfeld der FileMaker Pro-Testversion eingeben, wird das Dialogfeld „FileMaker Pro-Upgrade“ angezeigt. Geben Sie Ihren Benutzernamen, Ihre Organisation (optional) und den Lizenzschlüssel für das ältere Produkt ein. Klicken Sie auf OK.
5. Nun können Sie mit der Vollversion von FileMaker Pro arbeiten.