Verwenden der Diagrammvorschau
Die Diagrammvorschau hilft bei der effizienten Arbeit im Dialogfeld „Diagrammeinstellung“.
Hinweis  In einer freigegebenen Datei werden Datenänderungen, die andere Benutzer vorgenommen haben, nicht in der Diagrammvorschau angezeigt. Das Diagramm zeigt jedoch aktualisierte Daten an, wenn es im Blätternmodus dargestellt wird.

Für
Aktion
QuickInfos für Objekte in der Vorschau anzeigen
Pausieren Sie den Zeiger auf dem Titel, der Diagrammlegende, Achsentiteln, Achsen oder Radiusobjekten.
Tipp  Sie können ein Objekt in der Vorschau auswählen, um den Diagramm-Inspektor zu öffnen und die Steuerung des Objekts zu aktivieren.
X- und Y-Achse vertauschen
Klicken Sie auf Achsen tauschen. Wenn für das Diagramm mehrere Y-Datenserien definiert sind, erscheint an der X-Achse nur die erste Y-Datenserie.
Beispieldaten anzeigen, wenn die Anzeige der Vorschau zu langsam ist
Klicken Sie unter der Vorschau auf Tatsächliche Daten verwenden und wählen Sie Beispieldaten verwenden. Wenn Sie die Bearbeitung des Diagramms abgeschlossen haben, stellen Sie wieder die Einstellung Tatsächliche Daten verwenden her oder überprüfen Sie das Diagramm im Blätternmodus.
Tipp  Sie können im Layoutmodus Ansicht > Einblenden > Beispieldaten wählen, um im Dialogfeld „Diagrammeinstellung“ standardmäßig Beispieldaten anzuzeigen.
Aktualisierung der Vorschau pausieren
Klicken Sie auf Schaltfläche zum Pausieren der Vorschau.
Pausierte Vorschau aktualisieren
Klicken Sie auf Schaltfläche zum Aktualisieren der Vorschau.