Referenz > Scriptschritte > Scriptschritte für Konten

Scriptschritte für Konten
Scriptschritte für Konten gestatten Ihnen, Benutzerkonten zu erstellen und zu verwalten. Mit den Scriptschritten für Konten können Sie:
Konten hinzufügen
Konten löschen
Kontopasswörter zurücksetzen
Passwörter ändern
Konten aktivieren
sich unter einem anderen Konto und Passwort bei einer Datei anmelden
Hinweise
Konten, die mithilfe von Scriptschritten erstellt wurden, können keine Berechtigung für vollen Zugriff erhalten (nur Konten, die manuell definiert wurden).
Benutzer müssen über die Berechtigung „Voller Zugriff“ verfügen, um Scriptschritte für Konten auszuführen. Um Benutzern, die nicht über volle Zugriffsrechte verfügen, die Möglichkeit zu geben, Scriptschritte für Konten auszuführen, rechtsklicken Sie auf das aktuelle Script im Scriptsbereich und wählen Volle Zugriffsrechte gewähren. Weitere Informationen über Zugriffsrechte und Scriptschritte finden Sie unter Bearbeiten von Script-Zugriffsrechten.