Transferir arquivos

Ao transferir um arquivo para o seu dispositivo iOS, você está criando uma cópia do arquivo remoto. Quando você faz alterações de dados no arquivo local, o arquivo remoto não é atualizado. Você deve usar o FileMaker Pro para importar e atualizar dados. Consulte o Guia de desenvolvimento do FileMaker Go.

Notas:

Transferir arquivos usando uma das opções de compartilhamento

1. Se você estiver trabalhando em um arquivo, toque em ícone do menu Ações e em Centro de inicialização ícone Centro de inicialização.
  2. Toque em Dispositivo Ícone Dispositivo e em Ícone Editar lista de arquivos.
  3. Toque no arquivo a ser transferido e depois toque em ícone Compartilhar.
  4. Escolha uma opção para transferir o arquivo. Consulte Escolher uma opção de compartilhamento.

Transferir arquivos usando o iTunes

1. Conecte o dispositivo ao computador.
  2. No iTunes, selecione o seu dispositivo e clique em Apps.
  3. Na seção de Compartilhamento de Arquivos, selecione FileMaker Go na lista Aplicativos.
  4. Proceda de uma das seguintes formas:
    • Para transferir arquivos para o seu dispositivo iOS, arraste os arquivos do computador até o painel Documentos do FileMaker Go.
    • Para transferir arquivos do dispositivo iOS para o computador, arraste os arquivos do painel Documentos do FileMaker Go até o computador