Salve, envie e imprima registros como PDF

PDFs são criados com base nas configurações da caixa de diálogo Configurar impressão.

Para configurar a etapa de script Salvar registros como PDF do FileMaker Go, consulte a Ajuda do FileMaker Pro.

Para salvar, enviar e imprimir registros como PDF:

1. Localize os registros para salvar, enviar ou imprimir. Consulte Pesquisar registros.
  2. Visualize o layout e a exibição.
  3. Toque em Ícone do menu Ações e em Imprimir Ícone Imprimir.
  4. Escolha as opções de configuração de impressão para criar o PDF.
  5. Toque em PDF.
  6. (opcional) Altere o nome de arquivo.
  7. Toque em Continuar.
  8. Escolha uma opção. Consulte Escolher uma opção de compartilhamento.