Exportar registros

1. Localize os registros que deseja exportar. Consulte Pesquisar registros.
  2. Exiba o layout.
  3. Toque em Ícone do menu Ações e em Exportar Ícone Exportar.
  4. (opcional) Altere o nome de arquivo.
  5. Escolha um tipo de arquivo.
  6. Selecione os campos a serem exportados. Em seguida, toque em Concluído.
  7. (opcional) Toque em Usar formatação de layout para exportar dados de número, data e hora usando os formatos de campo especificados no layout atual.
  8. Toque em Continuar.
  9. Escolha uma opção. Consulte Escolher uma opção de compartilhamento.