Utilizzo dei record

Utilizzo dei dati in un campo

Eventuali modifiche apportate vengono riportate anche nel file ospitato (a meno che non si lavori con un file trasferito sul dispositivo).

Spostarsi da un campo all'altro

1. Toccare un campo.
  2. Nella barra degli strumenti di modifica sopra la tastiera, toccare:
    • iPhone: icona Freccia a sinistra o icona Freccia a destra
    • iPad: Precedente o Successivo

Inserire data, ora o nome utente correnti in un campo

1. Toccare il campo, quindi toccare l'icona Inserisci dati nella barra degli strumenti di modifica sopra la tastiera.
  2. Toccare un'opzione:
    • Data corrente icona Data inserisce la data corrente in un campo Data, Numero, Testo o Indicatore data e ora.
    • Ora corrente icona Ora inserisce l'ora corrente in un campo Ora, Numero o Testo. (È anche possibile selezionare Ora corrente per inserire la data e l'ora correnti in un campo Indicatore data e ora).
    • Nome utente corrente icona Nome utente inserisce il nome utente corrente come specificato in Impostazioni.

Selezione di più valori da un elenco a discesa

1. Toccare il campo, quindi selezionare un valore.
  2. Toccare di nuovo il campo.
  3. Toccare alla fine del valore selezionato.
  4. Selezionare più valori.

Utilizzare i visualizzatori Web

Se un formato contiene più visualizzatori Web, FileMaker Go visualizza Visualizzatore Web non attivo sopra ai visualizzatori Web non attivi.

Toccare un visualizzatore Web per attivarlo. Toccare di nuovo per attivare i link o trascinare per scorrere.