Utilizzare i dati nei campi Contenitore

È possibile toccare un campo Contenitore per visualizzare o riprodurre file multimediali, allegare e scattare foto, aggiungere e registrare video, inserire una firma, caricare e registrare audio, leggere codici a barre, visualizzare e immettere file, e sostituire ed esportare dati.

È inoltre possibile utilizzare l'istruzione di script Inserisci da dispositivo per inserire il contenuto in un campo Contenitore. Vedere la Guida di FileMaker Pro.

Utilizzare dei gesti per lavorare con i file multimediali

Utilizzare i seguenti gesti per lavorare con i file multimediali all'interno dei campi Contenitore:

Utilizzare i seguenti gesti per lavorare con i file multimediali a schermo intero:

Aggiungere e utilizzare dei contenuti ai campi Contenitore

1. Toccare il campo Contenitore in un record.
  2. Se contiene dei dati, toccare l'icona Sostituisci Sostituisci.

Per Eseguire questa operazione
    Inserire una foto o un video in un record Toccare l'icona Foto Foto. Toccare Rullino foto o un album, quindi selezionare la foto o il video.
    Scatto di una foto o registrazione di un video Toccare l'icona Fotocamera Fotocamera. Scattare la foto o registrare il video, quindi toccare Utilizza foto o Ripeti.
    Registrazione audio Toccare l'icona Audio Audio. Toccare Avvia per avviare la registrazione. Toccare Salva per arrestare la registrazione e salvare il file.
    Inserire una firma in un record Toccare l'icona Firma Firma, quindi inserire la firma. Toccare Accetta per salvare la firma.
    Inserire un elemento della libreria iTunes in un record Toccare l'icona Musica Musica, quindi selezionare l'elemento dalla libreria iTunes.
    Importare un file in un campo Contenitore Per importare un file da:
    • dispositivo iOS, toccare l'icona File File, quindi toccare un file da importare nel campo Contenitore.
    • iCloud Drive o provider di file di terze parti, toccare l'icona Posizioni Posizioni. Toccare un file nell'elenco o in una cartella nell'elenco. Per selezionare una posizione diversa, toccare Posizioni, quindi toccare un provider di file.
    Esportazione dei contenuti di un campo Contenitore Toccare l'icona Esporta Esporta, quindi toccare Continua. Selezionare un'opzione per l'esportazione del file.