Trasferire dei file

Quando si trasferisce un file sul dispositivo iOS, si crea una copia del file remoto. Quando si fanno modifiche ai dati nel file locale, il file remoto non viene aggiornato. È necessario utilizzare FileMaker Pro per importare e aggiornare i dati. Vedere la Guida allo sviluppo di FileMaker Go.

Note:

Trasferire dei file tramite una delle opzioni di condivisione

1. Se si sta lavorando in un file, toccare l'icona Menu Azioni, quindi toccare l'icona Centro di comando Centro di comando.
  2. Toccare l'icona Dispositivo Dispositivo, quindi toccare l'icona Modifica elenco file.
  3. Toccare il file da trasferire, quindi toccare l'icona Condividi.
  4. Selezionare un'opzione per il trasferimento del file. Vedere Selezione di un'opzione di condivisione.

Trasferire dei file tramite iTunes

1. Collegare il dispositivo al computer.
  2. In iTunes, selezionare il dispositivo, quindi fare clic su App.
  3. Nella sezione Condivisione file, selezionare FileMaker Go dall'elenco delle applicazioni.
  4. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Per trasferire i file sul dispositivo iOS, trascinare i file dal computer al riquadro Documenti FileMaker Go.
    • Per trasferire i file dal dispositivo iOS al computer, trascinare i file dal riquadro Documenti FileMaker Go al computer.