Salvare, inviare e stampare i record in formato PDF

I file PDF vengono creati in base alle impostazioni nella finestra di dialogo Imposta stampante.

Per impostare l'istruzione di script Salva record come PDF per FileMaker Go, consultare la Guida di FileMaker Pro.

Per salvare, inviare e stampare i record in formato PDF:

1. Trovare i record da salvare, inviare o stampare. Vedere Ricerca dei record.
  2. Visualizzare il formato e la visualizzazione.
  3. Toccare l'icona Menu Azioni, quindi toccare l'icona Stampa Stampa.
  4. Selezionare le opzioni di configurazione della stampa per la creazione del PDF.
  5. Toccare PDF.
  6. (opzionale) Modificare il nome del file.
  7. Toccare Continua.
  8. Selezionare un'opzione. Vedere Selezione di un'opzione di condivisione.