Panoramica

FileMaker Go® esegue soluzioni FileMaker su iPad e iPhone per permettere di gestire e condividere facilmente le informazioni con il team, ovunque ci si trovi. Create le soluzioni con FileMaker Pro, quindi utilizzate FileMaker Go per lavorare con i dati su un dispositivo iOS.

Per adattare le soluzioni all'uso con FileMaker Go, consultare la Guida allo sviluppo di FileMaker Go. Per altra documentazione di FileMaker, visitare il centro documentazione prodotto.

Nota: se non si ha FileMaker Pro installato su desktop, visitare il sito www.filemaker.com/it per una versione di prova gratuita.