Utiliser les enregistrements

Utiliser des données dans une rubrique

Toutes les modifications apportées sont également appliquées dans le fichier hôte (sauf si vous travaillez sur un fichier transféré vers votre appareil).

Se déplacer d'une rubrique à une autre

1. Touchez une rubrique.
  2. Touchez dans la barre d'outils d'édition au-dessus du clavier :
    • iPhone : icône Flèche gauche ou icône Flèche droite
    • iPad : Précédent ou Suivant

Insérer la date du jour, l'heure ou le nom d'utilisateur dans une rubrique

1. Touchez la rubrique, puis icône Insérer des données dans la barre d'outils d'édition située au-dessus du clavier.
  2. Touchez une option :
    • L'option Date du jour icône Date insère la date du jour dans une rubrique Date, Nombre, Texte ou Horodatage.
    • L'option Heure actuelle icône Heure insère l'heure actuelle dans une rubrique Heure, Nombre ou Texte. (Vous pouvez également choisir Heure actuelle pour insérer la date du jour et l'heure actuelle dans une rubrique Horodatage.)
    • L'option Nom de l'utilisateur icône Nom de l'utilisateur insère le nom de l'utilisateur tel qu'indiqué dans Paramètres.

Sélectionner plusieurs valeurs dans une liste déroulante

1. Touchez la rubrique, puis choisissez une valeur.
  2. Touchez à nouveau la rubrique.
  3. Touchez à la fin de la valeur sélectionnée.
  4. Sélectionnez plusieurs valeurs.

Utiliser les Web Viewers

Si un modèle contient plusieurs Web Viewers, FileMaker Go affiche Web Viewer non actif en haut de ceux qui ne sont pas actifs.

Touchez un Web Viewer pour l'activer. Touchez de nouveau pour activer les liens ou faites glisser le curseur.