Utiliser des données dans les rubriques Conteneur

Vous pouvez toucher une rubrique Conteneur pour afficher ou lire des fichiers multimédias, ajouter ou prendre des photos, ajouter ou enregistrer des vidéos, insérer une signature, ajouter et enregistrer des fichiers audio, scanner des codes-barres, afficher et ajouter des fichiers, et remplacer et exporter des données.

Vous pouvez également utiliser l'action de script Insérer depuis appareil pour saisir un contenu dans une rubrique Conteneur. Consultez l'Aide FileMaker Pro.

Utiliser les gestes pour travailler avec des fichiers multimédias

Utilisez les gestes suivants pour travailler avec des fichiers multimédias dans des rubriques :

Utilisez les gestes suivants pour travailler avec des fichiers multimédias en plein écran :

Ajouter du contenu dans les rubriques Conteneur et l'utiliser

1. Touchez la rubrique Conteneur dans un enregistrement.
  2. Si un contenu est présent à l'écran, touchez Remplacer icône Remplacer.

Pour Faites ceci
    Ajouter une photo ou une vidéo à un enregistrement Touchez Photos icône Photos. Touchez Pellicule ou un album, puis sélectionnez la photo ou la vidéo.
    Prendre une photo ou enregistrer une vidéo Touchez Appareil photo icône Appareil photo. Prenez la photo ou enregistrez la vidéo, puis touchez Valider ou Reprendre.
    Enregistrer un fichier audio Touchez Audio icône Audio. Touchez Démarrer pour lancer l'enregistrement. Touchez Enregistrer pour arrêter l'enregistrement et enregistrer le fichier.
    Ajouter une signature à un enregistrement Touchez Signature icône Signature, puis saisissez votre signature. Touchez Accepter pour enregistrer la signature.
    Ajouter un élément à un enregistrement depuis votre bibliothèque iTunes Touchez Musique icône Musique, puis sélectionnez l'élément dans votre bibliothèque iTunes.
    Importer un fichier dans une rubrique Conteneur Pour importer un fichier depuis :
    • votre appareil iOS, touchez Fichiers icône Fichiers, puis touchez un fichier à importer dans la rubrique Conteneur.
    • iCloud Drive ou un fournisseur de fichiers tiers, touchez Emplacements icône Emplacements. Touchez un fichier de la liste ou d'un dossier de la liste. Pour choisir un autre emplacement, touchez Emplacements, puis un fournisseur de fichiers.
    Exporter le contenu d'une rubrique conteneur Touchez Exporter icône Exporter, puis Continuer. Choisissez une option pour exporter le fichier.