Transférer des fichiers

Lorsque vous transférez un fichier sur votre appareil iOS, vous créez une copie du fichier distant. Lorsque vous modifiez des données sur le fichier local, le fichier distant n'est pas mis à jour. Vous devez utiliser FileMaker Pro pour importer et mettre à jour des données. Consultez le Guide de développement FileMaker Go.

Remarques :

Transférer des fichiers avec l'une des options de partage

1. Si vous utilisez un fichier, touchez icône Menu Actions, puis Gestion des solutions icône Gestion des solutions.
  2. Touchez Appareil icône Appareil, puis icône Modifier la liste des fichiers.
  3. Touchez le fichier à transférer, puis touchez icône Partager.
  4. Choisissez une option pour transférer le fichier. Consultez la section Choisir une option de partage.

Transférer des fichiers avec iTunes

1. Connectez votre appareil à votre ordinateur.
  2. Dans iTunes, sélectionnez votre appareil, puis cliquez sur Apps.
  3. Dans la section Partage de fichiers, sélectionnez FileMaker Go dans la liste Apps.
  4. Effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Pour transférer des fichiers sur votre appareil iOS, faites-les glisser depuis votre ordinateur dans le volet Documents de FileMaker Go.
    • Pour transférer des fichiers de votre appareil iOS sur votre ordinateur, faites-les glisser depuis le volet Documents de FileMaker Go sur votre ordinateur.