Sauvegarder, envoyer et imprimer des enregistrements en tant que fichiers PDF

Les fichiers PDF sont créés en fonction des paramètres de la boîte de dialogue Configuration de l'impression.

Pour configurer l'action de script Sauvegarder en PDF pour FileMaker Go, consultez l'Aide FileMaker Pro.

Pour sauvegarder, envoyer et imprimer des enregistrements en tant que fichiers PDF :

1. Localisez les enregistrements à enregistrer, envoyer ou imprimer. Consultez la section Rechercher des enregistrements.
  2. Affichez le modèle et la vue.
  3. Touchez icône Menu Actions, puis Imprimer icône Imprimer.
  4. Choisissez les options de configuration de l'impression pour la création du fichier PDF.
  5. Touchez PDF.
  6. (Facultatif) Modifiez le nom du fichier.
  7. Touchez Continuer.
  8. Choisissez une option. Consultez la section Choisir une option de partage.