Exporter des enregistrements

1. Recherchez les enregistrements à exporter. Consultez la section Rechercher des enregistrements.
  2. Affichage du modèle.
  3. Touchez icône Menu Actions, puis Exporter icône Exporter.
  4. (Facultatif) Modifiez le nom du fichier.
  5. Choisissez un type de fichier.
  6. Sélectionnez les rubriques à exporter. Ensuite, touchez OK.
  7. (Facultatif) Activez Utiliser le formatage du modèle pour exporter les données nombre, date et heure au moyen des formats de rubrique indiqués dans le modèle actif.
  8. Touchez Continuer.
  9. Choisissez une option. Consultez la section Choisir une option de partage.