Ajouter et supprimer des enregistrements

Ajouter un enregistrement

1. Effectuez l'une des opérations suivantes :
    • iPhone : touchez icône Ajouter ou supprimer des enregistrements.
    • iPad : touchez icône Ajouter des enregistrements.
  2. Touchez Ajouter un enregistrement icône Ajouter un enregistrement.
  3. Touchez une rubrique pour saisir des données.

Supprimer un enregistrement ou un jeu d'enregistrements trouvés

1. Accédez à l'enregistrement ou recherchez les enregistrements à supprimer.
  2. Effectuez l'une des opérations suivantes :
    • iPhone : touchez icône Ajouter ou supprimer des enregistrements.
    • iPad : touchez icône Supprimer l'enregistrement.
  3. Touchez Supprimer l'enregistrement icône Ajouter ou supprimer des enregistrements ou Supprimer les enregistrements trouvés icône Supprimer l'enregistrement.