Trabajar con datos en campos contenedor

Puede pulsar en un campo contenedor para ver o reproducir archivos multimedia, añadir y realizar fotografías, añadir y grabar vídeos, insertar una firma, añadir y grabar audio, escanear códigos de barras, ver y añadir archivos, y reemplazar y exportar datos.

También puede utilizar el paso de guion "Insertar desde dispositivo" para introducir contenido en un campo contenedor. Consulte la Ayuda de FileMaker Pro.

Usar gestos para trabajar con archivos multimedia

Utilice los siguientes gestos para trabajar con archivos multimedia incluidos en campos contenedor:

Utilice los siguientes gestos para trabajar con archivos multimedia a pantalla completa:

Añadir contenido en los campos contenedor y trabajar con él

1. Pulse el campo contenedor de un registro.
  2. Si ya se muestra contenido, pulse Reemplazar icono "Reemplazar".

Hasta Haga lo siguiente
    Añadir una foto o un vídeo a un registro Pulse Fotos icono "Fotos". Pulse Carrete o un álbum y, a continuación, seleccione la foto o el vídeo.
    Realizar una foto o grabar un vídeo Pulse Cámara icono "Cámara". Realice una foto o grabe un vídeo y, a continuación, pulse Usar foto o Volver a realizar.
    Grabar audio Pulse Audio icono "Audio". Pulse Iniciar para iniciar la grabación. Pulse Guardar para detener la grabación y guardar el archivo.
    Añadir una firma a un registro Pulse Firma icono "Firma" y, a continuación, introduzca la firma. Pulse Aceptar para guardar la firma.
    Añadir un elemento de la biblioteca de iTunes a un registro Pulse Música icono "Música" y, a continuación, seleccione un elemento de la biblioteca de iTunes.
    Importar un archivo en un campo contenedor Para importar un archivo desde:
    • el dispositivo iOS, pulse Archivos icono "Archivos" y, a continuación, pulse un archivo para importarlo en el campo contenedor.
    • iCloud Drive o un proveedor de archivos de terceros, pulse Ubicaciones icono "Ubicaciones". Pulse un archivo de la lista o de una carpeta de la lista. Para seleccionar una ubicación diferente, pulse Ubicaciones y, a continuación, pulse un proveedor de archivos.
    Exportar el contenido de un campo contenedor Pulse Exportar icono "Exportar" y, a continuación, pulse Continuar. Seleccione una opción para exportar el archivo.