Transferir archivos

Cada vez que transfiere un archivo a su dispositivo iOS, está creando una copia del archivo remoto. Al realizar cambios en el archivo local, el archivo remoto no se actualiza. Deberá utilizar FileMaker Pro para importar y actualizar los datos. Consulte la Guía de desarrollo de FileMaker Go.

Notas:

Transferir archivos mediante una de las opciones de uso compartido

1. Si trabaja con un archivo, pulse icono de menú "Acciones" y, a continuación, "Centro de inicio" icono "Centro de inicio".
  2. Pulse Dispositivo icono "Dispositivo" y, a continuación, pulse icono "Editar lista de archivos".
  3. Pulse el archivo que desea transferir y, a continuación, pulse icono "Compartir".
  4. Seleccione una opción para transferir el archivo. Consulte Seleccionar una opción de uso compartido.

Transferir archivos mediante iTunes

1. Conecte su dispositivo al ordenador.
  2. En iTunes, seleccione el dispositivo y, a continuación, haga clic en Aplicaciones.
  3. En la sección "Uso compartido de archivos", seleccione FileMaker Go en la lista de aplicaciones.
  4. Realice una de las opciones siguientes:
    • Para transferir archivos al dispositivo iOS, arrastre los archivos del equipo al panel Documentos de FileMaker Go.
    • Para transferir archivos desde el dispositivo iOS al equipo, arrastre los archivos del panel Documentos de FileMaker Go al equipo.