Ordenar registros

Para ordenar registros por un único campo, pulse sobre el encabezado de una columna en la vista "Tabla".

Ordenar registros por varios campos

1. Pulse:
    • iPhone: icono "Gestionar registros" y, a continuación, pulse Ordenar registros icono "Ordenar registros".
    • iPad: icono "Ordenar registros".
  2. En la pantalla "Editar tipo de ordenación", elija Seleccionar campos icono "Seleccionar campos" y, a continuación, seleccione los campos por los que desee ordenar y el tipo de ordenación que desee aplicar.
  3. Pulse icono de flecha izquierda para regresar.
  4. Utilice las siguientes opciones:

• Para incluir un registro nuevo o modificado que esté en el orden establecido en el orden ajustado después de consignar el registro, active la opción Mantener registros ordenados. Si esta opción está desactivada, los registros nuevos o modificados se mantendrán en la misma posición hasta que realice una búsqueda u ordene los registros por un criterio diferente.
    • Para cambiar el orden de un campo en la lista de ordenación, pulse icono "Tipo de ordenación" y arrastre el campo hacia arriba o hacia abajo.
    • Para eliminar un campo de la lista de ordenación, pulse el campo en el tipo de ordenación, icono "Eliminar campo del tipo de ordenación" y, a continuación, Quitar.
    • Para personalizar el tipo de ordenación, pulse el campo en la lista de ordenación. Pulse una opción y, a continuación, pulse icono "Flecha izquierda".
    • Si hay un campo de sumario en el archivo y desea volver a ordenar por totales de sumario, pulse cualquier campo de la lista de ordenación. Active la opción Ordenar de nuevo por totales de sumario. Seleccione el campo de sumario y, a continuación, pulse icono de flecha izquierda.
  5. Pulse Ordenar.

Recuperar el orden original de creación de los registros

1. Pulse:
    • iPhone: icono "Gestionar registros" y, a continuación, pulse Ordenar registros icono "Ordenar registros".
    • iPad: icono "Ordenar registros".
  2. Pulse Desordenar.