Guardar y enviar datos

Puede guardar o enviar una copia de un archivo local, el contenido de un campo un archivo de enlace a Snapshot.

Guardar o enviar una copia de un archivo

1. Abra el archivo local.
  2. Pulse icono del menú "Acciones" y, a continuación, Guardar/Enviar como icono "Guardar/Enviar como".
  3. Pulse Base de datos.
  4. Cambie el nombre del archivo (opcional).
  5. Pulse Continuar.
  6. Seleccione una opción. Consulte Seleccionar una opción de uso compartido.

Guardar o enviar el contenido de un campo

1. Acceda al registro que contiene el campo.
  2. Pulse el campo que contiene los datos.
  3. Pulse icono de menú "Acciones".
  4. Pulse Guardar/Enviar como icono "Guardar/Enviar como".
  5. Pulse Contenido del campo.
  6. Cambie el nombre del archivo (opcional).
  7. En el caso de un campo contenedor con imágenes, seleccione el tamaño de las imágenes (opcional).
  8. Pulse Continuar.
  9. Seleccione una opción. Consulte Seleccionar una opción de uso compartido.

Guardar o enviar registros como archivo de enlace a Snapshot

1. Busque los registros que desee guardar como un enlace a Snapshot.
  2. Pulse icono de menú "Acciones".
  3. Pulse Guardar/Enviar como icono "Guardar/Enviar como".
  4. Pulse Enlace a Snapshot.
  5. Cambie el nombre del archivo (opcional).
  6. Seleccione Registros que se están visualizando o Registro actual.
  7. Pulse Continuar.
  8. Seleccione una opción. Consulte Seleccionar una opción de uso compartido.