Guardar, enviar e imprimir registros como PDF

Los archivos PDF se crean en función de la configuración del cuadro de diálogo Configurar impresión.

Para configurar el paso de guión Guardar registros como PDF de FileMaker Go, consulte la Ayuda de FileMaker Pro.

Para guardar, enviar e imprimir registros como PDF:

1. Busque los registros que desee guardar, enviar o imprimir. Consulte Buscar en registros.
  2. Visualice la presentación y la vista.
  3. Pulse icono de menú "Acciones" y, a continuación, "Imprimir" icono "Imprimir".
  4. Seleccione las opciones de configuración de impresión para crear el archivo PDF.
  5. Pulse PDF.
  6. Cambie el nombre del archivo (opcional).
  7. Pulse Continuar.
  8. Seleccione una opción. Consulte Seleccionar una opción de uso compartido.