Imprimir datos

FileMaker Go imprime registros mediante la presentación actual.

1. Pulse icono de menú "Acciones" y, a continuación, "Imprimir" icono de impresora.
  2. Elija las opciones de configuración de impresión.
  3. (Opcional) Para añadir un nuevo tamaño de papel, pulse Tamaño de papel y, a continuación, pulse Editar. Pulse Añadir tamaño personalizado icono "Añadir tamaño personalizado". Introduzca la información del nuevo tamaño de papel. Pulse Guardar y, a continuación, Hecho.

Asegúrese de que se haya seleccionado el nuevo tamaño de papel.

4. Pulse Imprimir.
  5. Seleccione las opciones de impresión y, a continuación, pulse Imprimir.