Exportar registros

1. Busque los registros que desea exportar. Consulte Buscar en registros.
  2. Abra la presentación.
  3. Pulse icono de menú "Acciones" y, a continuación, "Exportar" icono "Exportar".
  4. Cambie el nombre del archivo (opcional).
  5. Seleccione un tipo de archivo.
  6. Seleccione los campos que se van a exportar. A continuación, pulse Hecho.
  7. (Opcional) Active la opción Utilizar formato de presentación para exportar datos numéricos, de fecha y de hora mediante los formatos de campo especificados en la presentación actual.
  8. Pulse Continuar.
  9. Seleccione una opción. Consulte Seleccionar una opción de uso compartido.