Datensätze sortieren

Um Datensätze nach nur einem Feld zu sortieren, tippen Sie in der Tabellenansicht auf einen Spaltentitel.

Datensätze nach mehreren Feldern sortieren

1. Tippen Sie auf:
    • iPhone: Symbol Datensätze verwalten und tippen Sie dann auf Datensätze sortieren Symbol Datensätze sortieren.
    • iPad: Symbol Datensätze sortieren.
  2. Tippen Sie im Bildschirm „Sortierfolge bearbeiten“ auf Felder wählen Symbol Felder wählen und wählen Sie dann die Felder in der Reihenfolge aus, nach der sortiert werden soll.
  3. Tippen Sie auf Symbol Linkspfeil, um zurückzugehen.
  4. Legen Sie die folgenden Optionen fest:

• Um einen neuen oder geänderten Datensatz in der sortierten Folge an die richtige Stelle zu setzen, nachdem Sie den Datensatz bestätigt haben, aktivieren Sie Sortierfolge beibehalten. Wenn diese Option deaktiviert ist, bleiben neue oder geänderte Datensätze an der gleichen Stelle in der Sortierfolge, bis Sie eine Suche durchführen oder die Datensätze nach anderen Kriterien sortieren.
    • Um die Reihenfolge eines Felds in der Sortierliste zu ändern, tippen Sie auf Symbol Sortierfolge und ziehen Sie das Feld nach oben oder unten.
    • Um ein Feld aus der Sortierliste zu entfernen, tippen Sie auf das Feld in der Sortierfolge und dann auf Symbol Feld aus Sortierfolge entfernen. Tippen Sie dann auf Entfernen.
    • Um die Sortierfolge anzupassen, tippen Sie auf das Feld in der Sortierliste. Tippen Sie auf eine Option und dann auf Symbol Linkspfeil.
    • Wenn die Datei ein Statistikfeld enthält und Sie es nach Statistikfeldsummen neu ordnen möchten, tippen Sie auf ein beliebiges Feld in der Sortierliste. Aktivieren Sie Nach Statistikfeldsummen neu ordnen. Wählen Sie das Statistikfeld und tippen Sie auf Symbol Linkspfeil.
  5. Tippen Sie auf Sortieren.

Datensätze in der Erstellungsreihenfolge anzeigen

1. Tippen Sie auf:
    • iPhone: Symbol Datensätze verwalten und tippen Sie dann auf Datensätze sortieren Symbol Datensätze sortieren.
    • iPad: Symbol Datensätze sortieren.
  2. Tippen Sie auf Unsortiert.