Daten drucken

FileMaker Go druckt Datensätze im ausgewählten Layout.

1. Tippen Sie auf Symbol Menü „Aktionen“ und dann auf Drucken Symbol Drucken.
  2. Wählen Sie die Druckoptionen aus.
  3. Um ein neues Papierformat hinzuzufügen, tippen Sie auf Papierformat und dann auf Bearbeiten (optional). Tippen Sie auf Eigenes Format hinzufügen Symbol Eigenes Format hinzufügen. Geben Sie die Daten für das neue Papierformat ein. Tippen Sie auf Sichern und dann auf Fertig.

Stellen Sie sicher, dass das neue Papierformat ausgewählt ist.

4. Tippen Sie auf Drucken.
  5. Wählen Sie die Druckeroptionen aus und tippen Sie dann auf Drucken.