Übersicht

FileMaker Go® führt FileMaker-Lösungen auf iPad und iPhone aus, so dass Sie Informationen einfach von unterwegs aus verwalten und von überall aus gemeinsam mit Ihrem Team nutzen können. Erstellen Sie Lösungen mit FileMaker Pro und verwenden Sie dann FileMaker Go, um mit den Daten auf einem iOS-Gerät zu arbeiten.

Informationen zum Einrichten von Lösungen für die Verwendung mit FileMaker Go finden Sie im FileMaker Go Entwicklerhandbuch. Zusätzliche FileMaker-Dokumentation finden Sie unter Produktdokumentation.

Hinweis: Wenn FileMaker Pro nicht auf Ihrem Desktop-Computer installiert ist, finden Sie eine kostenlose Testversion unter www.filemaker.com/de.