Datensätze exportieren

1. Suchen Sie die zu exportierenden Datensätze. Siehe Datensätze suchen.
  2. Zeigen Sie das Layout an.
  3. Tippen Sie auf Symbol Menü „Aktionen“ und dann auf Export Symbol Export.
  4. Ändern Sie den Dateinamen (optional).
  5. Wählen Sie einen Dateityp.
  6. Wählen Sie die zu exportierenden Felder aus. Tippen Sie dann auf Fertig.
  7. Aktivieren Sie Layoutformatierung verwenden, um Zahlen-, Datums- und Zeitdaten mithilfe der im aktuellen Layout angegebenen Feldformate zu formatieren (optional).
  8. Tippen Sie auf Fortsetzen.
  9. Wählen Sie eine Option. Siehe Eine Option zur gemeinsamen Datennutzung auswählen.