Datensätze hinzufügen und löschen

Hinzufügen eines Datensatzes

1. Sie haben folgende Möglichkeiten:
    • iPhone: Tippen Sie auf Symbol Datensätze hinzufügen oder löschen.
    • iPad: Tippen Sie auf Symbol Datensätze hinzufügen.
  2. Tippen Sie auf Datensatz hinzufügen Symbol Datensatz hinzufügen.
  3. Tippen Sie auf ein Feld, um Daten einzugeben.

Löschen eines Datensatzes oder einer Ergebnismenge von Datensätzen

1. Gehen Sie zu dem Datensatz, den Sie löschen möchten, bzw. suchen Sie die zu löschenden Datensätze.
  2. Sie haben folgende Möglichkeiten:
    • iPhone: Tippen Sie auf Symbol Datensätze hinzufügen oder löschen.
    • iPad: Tippen Sie auf Symbol Datensatz löschen.
  3. Tippen Sie auf Datensatz löschen Symbol Datensätze hinzufügen oder löschen oder auf Gefundene Datensätze löschen Symbol Datensatz löschen.